Dispositivi & accessori
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Prep. 20min
Totale 9h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
376 kJ /
90 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ghiaccioli cremosi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Il mio 1° pane
3h 15min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Porridge con frutta fresca
15min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min